-
Les beurres composés
-
Commentaires
3moniqueVendredi 19 Septembre 2014 à 17:47quelle bonne idée !!!! c'est enregistré et je vais surement m'en servir ça nous change du tricot alors merci beaucoup sylvie !!!!
Bonjour Sylvie,
Oui,, ça change des poupons ! je vais télécharger la recette, merci.
A voir la photo cela ne pourra être que bon !
Bisous de Brisou
5christineVendredi 19 Septembre 2014 à 17:527isa800Vendredi 19 Septembre 2014 à 18:04Bonsoir,
Un changement, oui ! et très intéressant....Des idées et des informations car on hésite toujours sur les proportions.Merci beaucoup pour ce partage culinaire.
Amitiés
Isabelle
8manouVendredi 19 Septembre 2014 à 18:069tapouVendredi 19 Septembre 2014 à 18:1010Danielle 57Vendredi 19 Septembre 2014 à 18:1511NoalmaVendredi 19 Septembre 2014 à 18:25Merci beaucoup pour cette belle initiative qui fera plaisir aux fines cuisinières que vous êtes mesdames,je n'en doute pas!!
12JacquotteVendredi 19 Septembre 2014 à 18:4614HuguetteVendredi 19 Septembre 2014 à 19:49Merci Sylvie. Ce sont des petites recettes toutes simples, mais qui donne le goût d'en manger.
Bonne soirée
17SelkisVendredi 19 Septembre 2014 à 22:1319caroleSamedi 20 Septembre 2014 à 14:1623MB2Jeudi 25 Septembre 2014 à 10:30Très sympa. Facile à faire, mais on ne sait pas toujours avec quoi les servir.
Merci beaucoup pour tes blogs.
Bonne journée. MB2
24isabelle76Samedi 27 Septembre 2014 à 10:07
Vous devez être connecté pour commenter
ça change mais c'est bien utile merci pour ce partage
bonne fin de journée
bizzzzzz
Mimie